Los residuos de las naranjas y mandarinas de
una fábrica donde hacen jugos, son aprovechados en Japón, como suplemento
alimenticio para las vacas; la cáscara y bagazo de estas naranjas y mandarinas,
es triturado.
Estos
residuos de las naranjas y mandarinas se le dan mesclados con otros alimentos a
las vacas. Las vacas luego de estar consumiendo estos residuos,
no se han vuelto a enfermar con facilidad y su carne es más deliciosa, más
roja, con más vitaminas y menos grasa; además estos residuos de la naranja son muy
favorables.
Esta
fábrica produce anualmente muchas toneladas de
residuos de naranjas y mandarinas, que son aprovechados de
esta forma.
Los
residuos del olivo luego de haberle extraido el aceite, son aprovechados
también como suplemento alimenticio para las reses.
Con esto
también se obtiene una mejor calidad de su carne, la carne tiene un olor y
sabor más delicioso, la carne es más blanda y con menos grasa. Aunque se fria
no se endurece. Su calidad es muy cotizada.
El suero de
la leche, que sobra luego de hacer queso, se aprovecha dandoselo a los cerdos y
se obtiene una carne más blanda y deliciosa.
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