2013年6月22日土曜日

El secreto para ser un profesional



 En Japón, a los niños desde pequeños se les enseña
 a tener un interés por la compencia, a tener una
 mentalidad y un espíritu competitivo:

Un niño de cuatro años que le gustan mucho
las pizzas, fue llevado por un programa de t.v. a
una pizzería; a comer pizza y a ver el trabajo de
elaboración de éstas.

El niño quedo encantado con el proceso de elaboración 
de las pizzas y con el expéctaculo que hace un
cosinero de éstas; que ha ganado el primer 
puesto mundial, en varias ocasiones por su expectáculo con 
la masa para las pizzas.
Los invito a ver varios de éstos videos, en Youtube Japan pegan ésto:

2.世界一のピッツァ職人技術動画1「17分で27枚連続焼き   pizzaiolopasquale


3.世界一のピッツァ職人技術動画 番外編「ピザ回しの基本   pizzaiolopasquale   En éste video enseña varios de sus trucos.


4.ナポリピッツァ 世界一 Makishima Akinari
     ito747


Al terminar, el cosinero le pregunto al niño:
¿Qué quieres ser cuando seas mayor?
Y el niño respondío:
-Mi sueño es ser un cosinero profesional de pizzas, 
  pero mucho mejor que tú, para poderte derribar.


“Querer ser el primero, motiva al hombre a pulirse y ser un profesional.”


0 件のコメント:

コメントを投稿