2016年8月9日火曜日

Como diferenciar un aguacate bueno, de otro en mal estado.

(Aprendiendo de la tv..)


Cada vez que vamos a comprar aguacates, tenemos dudas de estar eligiendo los mejores.

En Japón, como es un país con poca materia prima y alimentos; gran parte lo que se consume, es importado; por esto los aguacates que venden son de México, estos son redondos y de tamaño regular.


Los aguacates maduros, listos para consumir y en buen estado, deben tener la cáscara oscura y al tocarlos deben estar un poco blados, pero el detalle más importante para tener en cuenta es su vástago, o trozo de tallo que lo sujetaba a la planta, si no tienen vástago, si se les ha caido, es muy probable que por allí, le hayan entrado bacterias, que su interior este de un color oscuro y esten malos por dentro.
Por esto es muy importante elegir aguacates que tengan vástago, pero este debe tener a su alrededor un espacio hundido, lo que quiere decir que por allí ha perdido aire y se ha madurado; porque a medida que se van madurando se les hunde el vástago.
También es muy importante observar su apariencia general, si tienen hundidos y espacios con aire, esto quiere decir que no estan en buen estado y lo más seguro es que esten malos
En algunas partes, donde se compran los aguacates; si sale malo, desde que se lleve el recibo de compra, regresan el dinero, ó se lo cambian por otro en buen estado.


0 件のコメント:

コメントを投稿